今日天气:
当前位置:首页>动态信息

② 按照企业的指引文件,在通过身份验证后,进一步查询本人手机号码关联的互联网账号明细信息,并对异议账号进行解绑或注销操作。 ③ 如果用户仍无法解决异议账号,可以拨打企业的客服电话进行咨询。 下一步,工业和信息化部将联合相关部门持续优化系统功能,对接更多的互联网企业,进一步满足用户查询需求。同时,还将组织各互联网企业切实做好账号明细查询、解绑或注销等服务保障工作,确保为用户提供满意便捷的服务。

【来源:】 【2022-07-25】 

22日,在省重点项目京东方物联网移动显示端口器件青岛生产基地建设现场,大型施工车辆穿梭,一派忙碌景象。下半年伊始,青岛开发区锚定“走在前、开新局”,聚焦主责主业,坚持实干实绩导向,深化落实省、市、新区党代会精神,放大坐标、提升标杆,组织开展了王台新动能产业基地重点项目建设成效现场观摩活动,京东方、中南高科青岛光电产业园、巨川水处理设备研发中心生产基地等10余个项目参加项目比拼、投资赛马擂台赛,全力推动项目早落地、早转化、快推进,力争三季度完成全年目标任务,四季度提前谋划2023年度重点工作。

项目怎么比、投资怎么赛?

青岛开发区制定重点谋划项目抓落地、前期项目抓开工、实施项目抓推进等5张项目推进任务清单,出台督查考核机制和项目建设服务保障“三四三”系列机制,按周、月、季周期,通报项目进度,对项目和投资推进情况进行评估问效,年终评选出项目考核一、二、三等奖。

营造比学赶超的氛围

让项目建设跑起来

营造比学赶超的氛围,让项目建设跑起来。项目观摩不仅是检验王台新动能产业基地服务保障水平的考场,也是互比互看、互学互鉴的赛场。这是一次督促形成比学赶超齐头并进良好工作局面的“擂台比武”,也是一次检验成效、寻找差距促进工作、现场阅卷的“年中考试”。总投资4.2亿元的德盛利智能装备产业园已完成竣工验收,总投资10亿元的万达光电制造生产基地项目已完成规划方案设计并通过规划许可审批。一路上,部室和企业负责人组成“助企服务团”,对提升项目建设效能纷纷建言献策。观摩人员表示,通过现场观摩,大家晒战绩、比成效、观态势,看到了不同部门、不同项目的担当实干的拼劲干劲,以项目建设之“进”,促经济大盘之“稳”,创高质量发展之“优”。

牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”

服务项目建设是永远的生命线!

下一步,青岛开发区将认真按照青岛市创城以及文明施工“百日攻坚”专项整治工作要求,确保文明施工与加快施工量质齐升,以项目擂台赛的实际行动,促进各项工作位次前移、事争一流,为新区塑造综合实力展示区和青岛建设社会主义新时代现代化国际大都市作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026