今日天气:
当前位置:首页>两学一做

真抓实干促发展 拉高标杆勇争先 ——青岛开发区召开“作风能力提升年”活动工作调度会议

【来源:】 【2022-04-16】 

为深入落实市委“作风能力提升年”活动第十一巡回督导组各项部署要求,持续提升“作风能力提升年”活动成效,4月14日,青岛开发区组织召开“作风能力提升年”专题调度部署工作会议,活动领导小组办公室常务副主任、党群工作部部长及乃涛同志主持会议,工委管委各部门分管负责同志和联络员参会。

会上,领导小组办公室通报了活动整体开展情况,总结了第一阶段“大动员”“大学习”活动成效,全面部署了第二阶段“大调研”“大治理”的重点工作任务和推进路径。工委管委各部门分别汇报交流了本部门活动开展情况、存在问题以及下步打算。

会议要求,各部门要进一步提高政治站位,严格贯彻落实全省2022年工作动员大会、全市“作风能力提升年”活动动员大会精神,按照市第十一巡回督导组日前赴区调研时的指示要求,准确把握“作风能力提升年”活动各阶段目标任务,明确责任分工,强化责任意识,进一步强化协同配合、共同发力,打好组合拳,确保各项工作落实见效。

会议强调,要着力做好结合文章,以推动各项工作争创一流作为“作风能力提升年”活动的出发点和落脚点,坚决防止“两张皮”;要紧扣当前全市重点部署的城市更新和城市建设、实体经济招商引资和产业发展、干部队伍建设“三条线”,在首季实现开门稳开门红的基础上,聚焦主责主业,继续聚力攻坚、创新突破,加快推动开发区全面提质,全力打造全国开发区高质量发展新标杆。


版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026