今日天气:
当前位置:首页>两学一做

青岛开发区组织观看庆祝中国共青年团成立100周年大会实况直播

【来源:】 【2022-05-10】 

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话,青岛开发区全体团员及部分青年职工代表集中观看,共同庆祝中国共产主义青年团成立100周年。

习近平总书记的讲话饱含深情,满怀期待,不仅回顾了共青团的发展历程、阐明了历史经验、更对新时代中国寄予了殷切期望,提出了明确要求。讲话结束后,全体与会人员进行热烈的讨论交流,在思想碰撞、交流互动中深化理解认识,增强收看直播的实效。大家一致表示,将牢记习近平总书记的殷切嘱托,不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上积极奋斗、开拓进取,走好新时代赶考之路,让青春在奋斗中焕发绚丽光彩!

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天”。下一步,青岛开发区将严格贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻领会其丰富内涵、精神实质和重大意义,组织广大青年干部,传承延安精神、赓续红色血脉,争做“五个方面模范”、争当强国先锋,为打造全国开发区高质量发展新标杆奉献青春力量。

版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026