今日天气:
当前位置:首页>两学一做

作风能力提升年┃青岛开发区举办自贸政策专题讲座

【来源:】 【2022-05-19】 

为进一步开阔思维视野、提升专业素养和服务水平,持续深化作风能力建设,5月19日,青岛开发区邀请山东自贸试验区青岛片区管委制度创新部政策推广办公室主任孙兴尧同志为全体干部职工作自贸政策专题讲座。


孙兴尧主任以《聚焦自贸政策 加强区域联动》为题,从青岛自贸片区基本建设情况、联动创新探索、制度创新案例、区域联动发展等方面,对青岛自贸片区系列制度创新发展新优势作了系统解读,整个讲座内涵丰富、脉络清晰、重点突出、通俗易懂,既有理论高度,又有实践深度,现场互动交流热烈、学习氛围浓厚。

干事创业,关键在人。下一步,青岛开发区将结合作风能力提升年,深入开展“提速赋能”行动,加强干部应知应会基础技能培训,同时,紧随时代潮流,突出现代科技前沿知识学习,着力培养主业精通、一专多能的复合型人才,让干部会干、能干、干好,推动干部快速成长。主动落实新理念新政策,结合国家战略,对接企业需求,做好青岛自贸片区改革创新经验的复制推广工作,在重点领域开展先行先试,在实践中不断增强创新意识和服务意识,推动新形势下制度创新等工作新一轮高质量发展。

版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026