今日天气:
当前位置:首页>两学一做

作风能力提升年┃青岛开发区开展年轻干部定制化作风教育专题党课

【来源:】 【2022-05-25】 

年轻干部职工是推动开发区高质量发展的新生力量,正处成长黄金期和关键期。为积极引导广大年轻党员干部尤其新入职年轻干部职工转作风、强能力、抓落实、促发展,推动全区“作风能力提升年”走深走实,日前,青岛开发区机关党委书记、党群工作部主要负责同志,结合年度机关党委学习安排,以《加强作风建设 强化责任担当》为题,为各部门年轻干部职工和新入职人员作了一次深入浅出、生动活泼的作风教育专题党课。

党课重点围绕“什么是作风”、“培养什么样的作风”、“从‘作风能力提升年’活动中要学到什么”三个方面,由点到线、由线到面,深入浅出、灵活生动地阐述了树立良好工作作风的重要意义和市委开展“作风能力提升年”活动的重要性和紧迫性,指明年轻干部尤其新入职年轻同志容易出现的因循守旧、学用脱节、虚高漂浮等问题与现象,号召全体年轻干部职工要着力强化“三种作风”,即:与时俱进、勇于革新的思想作风;对标先进、学以致用的学习作风;求真务实、笃行不怠的工作作风。

对照先进找差距、对照目标找标准。会后许多年轻干部尤其新入职年轻同志纷纷表示,扪心自问、感慨不少、收获良多,并表示将坚持以“作风能力提升年”活动为抓手,按照市委和工委要求,切实自觉锤炼“凡事讲政治、谋事为群众、干事重实效、成事争一流”的工作作风,以饱满的热情、昂扬的斗志,拼搏的精神,立足本职岗位不懈奋斗、不负韶华,为聚力打造全国开发区高质量发展新标杆贡献自己的青春和年华!


版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026