今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

路玉军会见瑞城影视总部基地项目方

【来源:】 【2018-07-02】 

  7月2日,青岛开发区工委副书记、管委主任路玉军会见来访的瑞城影视总部基地项目负责人郭春生、王蕾一行。开发区工委委员、管委副主任陈国良参加会见,开发区规建局、招商局、灵珠山街道办事处主要负责同志陪同会见。

  郭春生、王蕾一行介绍了瑞城影视总部基地项目的基本情况,并表达了项目落户开发区的意愿。

  路玉军同志对瑞城影视总部基地项目方来访表示欢迎,他表示,开发区将进一步提升服务水平,创造更好的营商环境,希望瑞城影视总部基地项目方能够抢抓西海岸发展机遇,发挥资源优势,拓展业务规模,深化与我区合作,共享共赢发展。

  瑞诚影视总部基地项目由瑞诚股份领投3亿美元,联合荷兰莱顿大学Corpus博物馆、中信国安、中建三局、新城控股、和和影业、最世文化、香港瑞梵及紫鑫药业等共同打造宜业、宜居、宜商、宜玩、宜投资的影视产业总部。项目主要由影视体验基地、人体科教博物馆、星级酒店、世界风情街、产业孵化中心和商业配套等部分组成,满足影视拍摄、商业旅游、科普文化教育等多种功能,提升区域影响力。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026