今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

路玉军拜访北斗产业安全技术研究院、国防科技大学智能科学学院

【来源:】 【2018-07-16】 

  为贯彻落实省招商引资招才引智工作会议精神,7月12日-13日,青岛开发区工委副书记、管委主任路玉军带队赴长沙拜访了长沙北斗产业安全技术研究院、国防科技大学智能科学学院等高端科研机构,并与长沙北斗产业安全技术研究院执行院长明德祥、国防科技大学智能科学学院副院长吴美平就有关项目合作进行了交流。

  长沙北斗产业安全技术研究院是由北斗开放实验室·长沙分实验室推动成立的国内首个北斗信息安全领域军民融合开放协同创新平台,是长沙市制定的十三五期间建设十个研究院计划之一,年销售额约1亿元,拥有员工130名,其中60%为科研技术人员,未来计划专注研发和标准,生产采用外包方式。

  中国人民解放军国防科技大学由中国共产党中央军事委员会直属,位列第一个五年计划国家156项重点建设工程、211工程、985工程、双一流、军队“2110工程”,为中共中央1959年确定的全国20所重点大学之一,国务院首批批准有权授予硕士及博士学位的院校,全国首批试办研究生院的院校。

  下一步,开发区将积极对接长沙北斗产业安全技术研究院国防科技大学智能科学学院,推进北斗时空(青岛)研究院建设,促进实验室成果和实质性项目入驻青岛研究院。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026