今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

路玉军会见联东U谷集团客人

【来源:】 【2018-10-31】 

    10月31日,青岛开发区工委副书记、管委主任路玉军会见了来访的联东U谷集团副总裁肖云一行。青岛开发区工委委员、管委副主任陈国良出席会见,王台镇、开发区经发局、规建局、招商局有关负责同志参加会见。

    路玉军对肖云一行来访表示欢迎,并就项目方拟在王台新动能产业基地建设产业园区等事宜进行了深入沟通交流。他表示,开发区将全力支持联东U谷集团在新动能基地打造高端科技园区,吸引科技含量高、经济效益好的产业项目入驻,助推新旧动能转换。

    肖云对开发区的支持表示感谢,表达了在王台新动能产业基地建立联东U谷产业园区的意愿,并对今后园区发展前景充满信心,希望与各方协力将该园区建设成为新区示范性智能制造产业园区。会后,项目方考察了新动能基地发展情况。

       联东集团,创建于1991年6月,总部位于北京,总资产近400亿元,主要经营范围为建筑模板、产业基地和金融投资。作为产业园区专业运营商,已形成“联东U谷”品牌和模式。目前,已在北京、上海、天津、重庆、南京、苏州、长沙、杭州、合肥、武汉等26个城市投资了148个产业基地,规划建筑面积4500万平方米,入驻园区企业达10000余家,员工人数5000多人。该集团连续7年获得“中国产业园区十强企业”、“中国产业园区品牌价值排行榜”第一名的荣誉。


网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026