今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

路玉军会见新加坡SCP邦城规划顾问有限公司主席曾士生一行

【来源:】 【2019-04-29】 

  2019年4月26日,青岛开发区工委书记、管委主任路玉军会见新加坡苏州工业园区第一任总裁、SCP邦城规划顾问有限公司主席曾士生一行。青岛开发区工委委员、管委副主任陈国良,开发区规建局、招商局、开投集团主要负责同志陪同会见。

  路玉军同志对曾士生主席一行来访表示欢迎,详细介绍了开发区整体情况及王台新动能基地的规划和产业发展情况,欢迎项目方为我们带来新加坡及苏州工业园的先进规划理念和运行管理经验,并希望项目方能介绍优质的项目来我区,实现双方共建双赢。

  曾士生主席介绍了SCP邦城规划顾问有限公司的具体业务及全球项目情况,表示愿意同开发区在城市设计、产业规划、运营招商等方面加强合作,共同将王台新动能产业基地打造成新区北部活力源。

  新加坡邦城规划顾问有限公司(Singapore SCP Consultants Pte.Ltd)是亚洲地区从事城市规划、建筑设计、景观设计的专业机构之一,专长于为客户提供全面的、专业的和高增值的服务,内容包括概念规划、总体规划、开发控制详细规划、城市设计、建筑设计、旅游规划、景观设计、基础设施规划、城市规划资讯科技以及开发管理顾问等方面的服务和解决方案。

  该公司在新加坡有50余年花园城市规划建设经验,经历了中国与新加坡合作开发的苏州工业园的24年规划建设过程,既熟悉国际惯例,又具有为中国城市服务的丰富经验。公司现有新加坡、新德里(印度)、中国苏州、北京、上海、深圳、南京、成都、重庆、台北等10个办公室,可以协助快速解决当地的事务。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026