今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

路玉军会见山东省商业集团客人

【来源:】 【2019-05-28】 

  5月28日,青岛开发区工委书记、管委主任路玉军会见了来访的山东省商业集团有限公司党委书记、董事长、山东省文化旅游发展集团有限公司党委书记、董事长高洪雷一行。开发区区领导高嵘、赵增高、闫晓峰、徐全征、张广厚参加会见,王台镇,开发区经发局、规建局、招商局,开投集团主要负责同志陪同会见。

  路玉军对高洪雷一行来访表示欢迎,向客人介绍了开发区以及王台新动能产业基地建设规划蓝图,对当前已储备项目的推进情况进行大致介绍。高洪雷介绍了山东省商业集团和文旅集团情况,并对青岛开发区营商环境给予了高度肯定,表达了在开发区投建项目的合作意愿。

  山东省商业集团有限公司是一家涵盖智慧零售、文化旅游、综合地产、生物制药、现代金融等多个领域的大型省属国有企业,拥有两家上市公司(银座股份、鲁商置业)和4所高校、3个全国驰名商标、6个国家级研发平台,下属企业300余家,从业人员20万人,资产过千亿元。2018年实现营业规模1238亿元,同比增长12.44%,利润同比增长56.91%。

  目前,该集团所属零售、地产、酒店、金融支付等先后在青岛投资开发了多个项目,均取得了较好的社会效益和经济效益。下一步,青岛开发区将与山东省商业集团在文化旅游、产业新城开发、乡村振兴建设等方面合作展开探讨。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026