今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

青岛开发区召开“庆祝建党99周年”工作会议

【来源:】 【2020-07-02】 

  6月30日,青岛开发区组织全体党员在王台新动能产业基地招商中心召开“庆祝建党99周年”工作会议。青岛开发区工委委员、管委副主任陈国良,工委委员、管委副主任赵增高参加会议。

  会议对今年以来各条工作战线涌现出的先进党支部和优秀共产党员典型进行通报表扬。围绕党建工作、年度目标任务、安全生产、作风建设等重点工作作出具体部署要求,动员全区上下始终保持只争朝夕、一往无前的干劲气势,确保完成全年各项目标任务。


  

       会上全体党员干部集体重温入党誓词,回顾入党回顾入党时的庄严承诺和初心使命,坚定理想信念,凝聚奋进力量。号召广大党员干部铭记光辉历史,发扬革命精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动,进一步激励开发区各党支部和党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

  青岛开发区将围绕“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动,推动广大党员干部比激情、比担当、比实干,创意、创新、创造,提升学习能力、提升专业精神、提升探索勇气,以逢山开路、遇河架桥的精神和锐意进取、奋勇争先的劲头,聚焦目标、精准调度、系统谋划各项工作,为新区发展贡献新力量、再作新贡献!

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026