今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

陈国良同志现场调研推动重点项目建设

【来源:】 【2020-07-03】 

  7月3日,为全面推进青岛开发区重点项目建设,工委委员、管委副主任陈国良,管委副主任李博组织各有关部门深入项目现场协调解决重点难点问题。新区王台镇、长江路街道、辛安街道、灵珠山街道负责同志,青岛开发区经济发展局、规划建设局、招商局、开投集团主要负责同志参加调研。

  陈国良、李博等同志先后实地调研了尚美生活集团项目和干细胞项目、福瀛珠山颐养中心、瑞城影视项目、德盛利项目、联东U谷等项目,听取了项目方在项目推进过程中遇到的实际问题,对有关拆迁、清场、资金、线杆迁移等制约项目推进的问题进行了研究部署,并落实责任,统筹推进。

  下步,青岛开发区将进一步强化使命担当,精准施策、精准服务,与企业共同破解发展难题,营造让企业家舒心、安心的营商投资环境,以实实在在的项目为新区发展注入源源不断的活力。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026