今日天气:
当前位置:首页 > 动态信息

青岛开发区:首批27家企业正式入驻讯飞未来港

【来源:】 【2020-09-11】 

  近日,首批27家企业入驻科大讯飞青岛讯飞未来港。此次入驻的青岛爱尔豪斯物联科技有限公司、青岛罗博数码科技有限公司、青岛科美创视智能科技有限公司、山东富纳智能科技有限公司等企业,涵盖人工智能、工业互联网、大数据、云计算、智能制造等领域,致力于智慧家居、智慧教育、计算机视觉等技术研发与生产应用,均是深耕各行业多年的佼佼者。

  青岛开发区聚焦市、新区攻坚攻势部署,牢固树立“亲商、安商、富商”工作理念,为企业提供优质高效的政务服务,帮助企业排忧解难,深挖发展潜力,实现区域价值倍增。讯飞未来港围绕企业发展的核心要素,建立专业技术指导、品牌资源带动、投融资支持以及智能化办公配套免费使用等一站式、全周期服务体系,另有讯飞未来港精选的包括人资管理咨询、法律财务咨询、企业管理培训、展示展览、电商引流等13大类50多项非核心业务外包服务,在技术业务、政策法规、投资融资、企业管理等各方面为企业提供支持与助力。在“赋能矩阵”的加持下,青岛开发区与科大讯飞等各企业一道融通发展、共谋未来。

网站维护更新:开发区工委管委办公室 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026