今日天气:
当前位置:首页>重点项目

青岛开发区以萨数据荣登山东省大数据“三优两重”榜单

【来源:】 【2021-01-19】 

  近日,山东省工业和信息化厅公布了2020年度省级大数据“三优两重”项目榜单。青岛开发区企业以萨数据技术有限公司凭借“大数据+人工智能”在新型智慧城市、智慧警务、智慧交通等领域的创新应用和突出成果,荣登榜单。

  本次评选,以萨共获得四项殊荣。其中,“以萨智慧城市全息感知体系解决方案”成功入选2020年度山东省优秀大数据解决方案名单,“以萨视频 AI 多维数据融合分析系统软件”、“以萨车辆图像大数据系统”均成功入选山东省优秀大数据产品名单,青岛以萨数据技术有限公司被评为山东省重点大数据企业。多项殊荣的加持,彰显以萨技术的大数据产品及解决方案,先进的技术架构,具有良好的应用前景。
    以萨一直聚焦于智慧城市神经中枢——智慧城市应用场景全智体系的构建与落地应用,在城市云脑建设和新型智慧城市运营与管理、数字经济领域的尖端技术研发和应用方面不断创新。作为新型智慧城市“应用场景全智体系”的开创者,助力建设更高水平的平安中国,撑服务国家治理体系及能力现代化升级。

  未来,青岛开发区将继续积极引导鼓励企业围绕科技前沿和经济建设需求,聚焦上级发展战略,结合区域产业优势特色,深入挖掘大数据价值,持续提升大数据产品的实用性和可推广性,进一步催生数据资产的赋能和增值,着力提升城市能级和核心竞争力。

版权所有:青岛经济技术开发区管理委员会 网站地图
鲁ICP备09067720号-1 鲁公网安备 37021002000153号
投稿邮箱kfqoffice@126.com 电话:0532-86989099 政府网站标识码:3702110026